Vol.15
網銀動態
2021春酒《犇Party》犇向新高度

撰稿單位:公關部

 

一年一度的尾牙,是大家最期待的公司大型活動,也是各公司行號犒賞員工的重要聚會。然而,去年全球在COVID-19疫情肆虐下,面臨前所未有的考驗,公司除了啟動各種應變措施,也因防疫因素陸續取消實體活動、聚會。即便台灣已經是全球疫情控制上相對穩定的地區,但零星爆發的感染事件,也讓各大公司在籌備內部活動時多了一層考量。

 

2021/03/22 16:58

原定1/15舉辦的網銀國際尾牙也首次因疫情,延至年後3/5改以「春酒」形式舉行。活動早在去年六、七月就開始籌備,並做足各種防疫措施,也隨時關注疫情指揮中心的最新動態,面對疫情千變萬化,籌備小組不容輕怠,更立即與上級主管及老闆召開緊急會議,決議將活動延期,待農曆年後視疫情狀況,擇期舉辦。年後開工,網銀國際便重啟活動,緊鑼密鼓地協調餐廳、主持人、藝人、硬體設備廠商、其他演出人員以及交通接駁安排,為的就是希望盡快舉辦《犇Party》春酒,以免變化莫測的疫情再來攪局。

 

 

效仿「牛仔」精神 成為開疆拓土的先鋒

集團版圖日益擴張,年度聚會參與人數也年年創新高,今年度參與集團聯合春酒的相關單位有:網銀國際、台灣電子競技聯盟(TESL)、狼谷娛樂、中華民國電子競技運動協會(CTESA)、華義國際、樂美館、新頭殼Newtalk、創夢市集、網銀基金會,以及合辦單位:鈦廸數位娛樂、戲雨國際,員工人數眾多,全場共席開121桌,刷新歷史紀錄。

2021/03/22 16:58

 

而2021為金牛年,以「牛仔風」為主題,效仿牛仔吃苦耐勞、勇於冒險的精神,就如同追隨網銀國際集團多年的同仁,大家一同為公司效力、共同成長,在疫情考驗下,仍然團結一心、克服挑戰!活動當天,不僅同仁們在服裝打扮上下足功夫,主辦單位也特別準備營造氣氛的「牛角螢光髮箍」及實用的「牛仔布杯套」作為活動紀念品。場外迎賓區更設置更有牛仔靶場,讓同仁可以小試身手;另外還有Line@相片印製區,上傳照片並套上春酒主題相框,就可以擁有專屬照片!更增添活動趣味性。

2021/03/22 16:58

 

 

實力派藝人登場 精彩表演High翻天

今年的卡司陣容都是實力派,在主持方面,邀請金鐘紅毯御用主持黃豪平與知名主持人鍾欣怡,共同擔綱。兩位默契十足,在活動中黃豪平更發揮第二專長,模仿吳青峰、周杰倫、吳宗憲等知名藝人,隨Cue隨演的模仿功力,逗得全場哄堂大笑。

2021/03/22 16:58

 

獻唱歌手則邀情去年入圍金曲獎最佳男歌手獎的J.Sheon,以及鐵肺公主戴愛玲,各帶來四首的好聽歌曲。果真是實力派唱將一登場,舞台前絕對人滿為患,戴愛玲更帶來KTV長年入圍排行榜歌曲「對的人」,邀請全場大合唱,宛如小型演唱會。

2021/03/22 16:58

 

演出樂團Angel's Rock則帶來多首膾炙人口的歌曲,不僅樂手實力不容小覷,主唱也帶動全場氣氛,邀請同仁上台合唱,或下台與大家互動,現場更隨音樂節奏搭起一座小火車,不分部門與公司,簡直讓全場員工High翻天!

2021/03/22 16:58

 

 

獎金入袋 有吃有拿才是完美春酒

春酒就是要讓大家,吃得飽飽、口袋滿滿,除了眾多獎項外,活動當天也規劃了兩個互動小遊戲:以桌為單位,考驗員工答題能力的「網銀智慧王」,贏家獲得每桌獎金6000元;以及人人都有機會玩的,PK遊戲「牛仔Bingo」,可贏得獎金1000元。

2021/03/22 16:58

 

本年度依然保留紙本抽獎環節,同仁在報到時就可以抽取抽獎卡,再刮開上方的序號,憑藉序號對獎,由主持人依序公布各獎項的對應號碼,而五獎到頭獎的獎項則由頒獎貴賓依序抽出。本次特別的玩法,有一半的命運是掌握在自己手上,另一半則要靠運氣才可以獲得大獎。活動壓軸不僅有大獎20萬,最後還有加碼的30包6萬元紅包,不禁要大喊佛心公司666!雖然因疫情打亂時程,但最後春酒活動也順利圓滿落幕,感謝各單位夥伴的配合與熱情參與,期許新的一年,網銀人們可以保持積極樂觀的態度,迎向新的挑戰。

2021/03/22 16:58

 

當期目錄
事業發展
活動紀實
員工投稿
特別報導
網銀動態
藝術人文
{{item.標題}}